Модельные крошки

Не дари им цветов,
Не пиши им стихов,
И заветных трёх слов
Не шепчи ни за что
Превратят их в ничто,
Ведь ничто не свято,
Кроме Gucci и Prada,
Кроме туфель и злата
Для модельных кошек.
Этих дерзких крошек,
Чья влечёт порочность,
Чей расчёт так точен,
Им всё сразу. Срочно!
И ты сам уже хочешь,
И глаза горят,
Феромоны, взгляд…
Блеешь невпопад.
А что будет дальше?
Паутина фальши:
Красота напоказ,
А внутри-то пусто,
Килограммы фраз,
Неправдивый экстаз,
Суррогаты чувства.


Рецензии