Не хочу

Я не хочу, как эти листья,
Упасть ковром к твоим ногам.
Заря рисует алой кистью
Судьбу - ту, что кем-то назначена нам.

Я не желаю, как снежинка,
В твоих растаять волосах.
И не желаю быть слезинкой,
Осколком льда в твоих глазах.

Я хочу кем-то стать в этой жизни,
Но при этом - остаться собой.
Я дрожу от одной только мысли,
Что всю жизнь могла бы жить тобой...

29.11.2001


Рецензии