Жизнь нам препоны ставит

Жизнь нам препоны ставит,
И её нам не понять.
Эта жизнь души травит,
Сердце в ней нельзя унять.

И уходят в ней года,
В этой жизни неуёмной.
Длится это,как всегда,
Жизнь стала в общем тёмной.

И уносит она нас,
В этом жизнь неумалима.
Длится это по сейчас,
А для нас всех жизнь зрима.

В ней приходится нам жить,
Жизнь нам подножки ставит.
В ней приходится тужить,
Жизнь такая души травит.


Рецензии