Герои бессмертных историй

Писать одинокие сказки за старым столом под лампадой,
Туман черно- белых полетов рисуя в тепле кружевов,
Герои бессмертных историй по тропам чернильного сада
Пройдут на огранке трагедии в небесном кружение слов…
Творцом стать растекшихся линий, пером перебором играя,
Нетлеющих подвигов зритель когда-то осудит сей труд,
Принцесса неправильной сказки, другая ты стала другая,
Герои бессмертных историй тебя никогда не поймут…


Рецензии