Буду... ждать!

Когда уйдешь, я стану тебя ждать.
И, спрашивать у всех,
                как ты живешь.
Я не смогу с одним крылом летать.
И, ты... мою любовь,
            когда-нибудь поймешь.

Тебя с другими не сравнить.
Ведь ты один такой...
                на целом свете.
Судьбой мне предначертано...
                с тобою быть.
Мне так шепнул, однажды,
                с моря ветер.

И, я поверила его словам!
От всего сердца...
              благодарна я судьбе.
А, если ты уйдешь... я не отдам...
Другому то... что предназначено               
                тебе.               

        / 28.10.09 /


Рецензии