Моя заря

Новый день начался, наша встреча все ближе
Хоть сегодня опять только море вокруг
Солнце встало – как будто улыбку я вижу
Ты со мной как всегда. На всегда. А не вдруг!

Наши крылья с тобой так сплелись воедино
И лететь в вышине нам приятно вдвоем
Заблудились с тобой в синих в неба глубинах
Нашу жизнь словно общую песню поем..

Ты – заря. Ярким светом весь мир озарила
Посмотри, как красива сегодня заря…
Как приятно любить и в ответ быть любимым!
Ты со мной. И я счастлив- ты есть у меня

28.10.09


Рецензии