Проблемные года

Проблемные года проходят,
Ещё один год пролетел.
Они тоску и грусть наводят,
Народ остался не у дел.

По нам же кризис здесь ударил,
И он разнёсся далеко.
Своей волной нас отоварил,
Нам от него всем не легко.

Проблемы были,есть и будут,
Они с годами всем идут.
И добавляясь лишь прибудут,
Да,это их в годах маршрут.

Летят проблемные года,
Они конечно же уходят,
Года,как стаи птиц всегда,
Тоску по осени наводят.
.........................
Куда ни кинешь свой ты взгляд,
Везде и всюду здесь руины.
Войны здесь нет,а говорят,
-Что жизнь рисует нам картины.
Вот в этой жизни мы живём,
Куда ни ткнись одно унынье.
В такой мы жизни пропадём,
И жизнь эта нас покинет.
По ней идём,по ней страдаем,
А жизнь идёт на перекос.
Мы это видим,замечаем,
Она идёт здесь вся в разнос.
И мы в ней вовсе не у дела,
По этой жизни роковой.
Такая жизнь нам надоела,
А в ней остались мы с собой.


Рецензии