Ди пресс

Все на свете мне надоело,
Я устала, я заболела.
Плакать хочется без причины,
И смеяться, от "дурачины",
Кошку пнуть, что б "не лезла в душу",
И забить – не готовить ужин,
Поскулить на Луну с балкона,
Пачку выкурить Vogue Аroma,
Тайно вылакать Амаретто,
По … лицу получить за это,
В полночь, громко так, Сепультуру,
Пореветь «плять, какая дура»,
Повыдумывать неприлично,
Симульнуть - подписать больничный,
Проваляться до двух в постели,
Постоять на весах с гантелей,
Не стелить загодя соломку,
Поругаться с кондючкой громко,
Запульнуть телефоном в угол,
Обозвать талпаепом Google,
Невиновных казнить на плахе,
И послать виноватых на хер,
Деньги все на тупую шмотку,
От инета спалить проводку,
Разорвать договоры в клочья,
На фиг! стремы и заморочки.
А заказчику вслед три мата!
Ччерт! Когда там уже зарплата?!
В общем, плохо, когда все плохо.
И чего я вчера не сдохла?

*Ди... (греч. di...), приставка, означающая «дважды»
*Пресс - машина, устройство для обработки материалов давлением. //
Устройство для уплотнения чего-л., изменения формы, отделения жидкости посредством давления

Короче, один сверху, второй снизу, а ЛГ упирается, что бы не сплющило.))))


Рецензии
Оленька... Я рада, что Вы открылись..

Евсюкова   29.10.2009 15:47     Заявить о нарушении
Маша, я приношу извинения всем своим читателям и Вам, в том числе, за свою эмоциональность. Я уже писала: бывает психоз, когда хочется как в анекдоте: Петька ассистирует Василию Ивановичу во время хирургической операции: "Петька, скальпель. Зажим. Тампон. Скальпель. Зажим. Шашку." - с размахом справа налево: "Ни-хе-ра-не-по-лу-ча-е-тся!"
:-D

Ольга Симитина   29.10.2009 16:56   Заявить о нарушении
Мы Вас любим. И хорошо, что Вы есть!

Евсюкова   29.10.2009 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.