Нам не чуждо ни что человеческое

Нам не чуждо ни что человеческое.
Маленьких радостей праздник.
Крутишься в жизни и мечешься,
Манит она и дразнит.
Очаровательная сказка
И серых будней кутерьма.
Тебе скажу я просто здравствуй
Моя свобода и тюрьма.
Моя любовь, моя разлука.
Печали чёрных неудач.
А слёзы пусть от репчатого лука.
И по другому поводу не плачь.
Пускай тоска мочалит душу,
Но знай не вечно это.
А солнце слёзы грусти сушит.
Теплом согреет следующее лето.


Рецензии