Нет без тебя движения

Нет без тебя движения,не шолохнется тень,
Ты мое притяжения,ты моя ночь и день.
Я без тебя измучалась, и не могу дышать,
Боже как я соскучилась, где мне тебя искать.
Я без тебя видение,гаснет моя звезда,
Словно в оковах пленная,жду тебя у окна.
Ты появись ,как солнышко,и протяни лучи,
Знаешь уже на донышке,счастья лежат ключи.
Нет без тебя движения,все замирает в миг,
Ты мое притяжения,ты мой душевный крик.


Рецензии