Чернилами

Самыми синими в мире чернилами
Я написал на листе твоё имя.
Время прошло, всё утекло,
Становятся вещи простыми.

Ручка простая за двадцать рублей,
Обычный формат а-четыре.
Обычная водка - не хочешь, не пей.
Один я в пустой квартире.


Рецензии