На распутье

Уйти, забыть или остаться?
Не торопясь, все вспомнить и вернуться?
 
Улыбнувшись, вдруг обняться?
Или в глаза взглянуть, запомнить?

Краснея, рассказать о главном..
Смущаясь, ласково щеки коснуться?

Захлопнув книгу, попрощаться?
Или, споткнувшись, обернуться?

14/10/2008


Рецензии