для девушки

Ты раньше всё мечтала о себе,
О юноше на белом скакуне,
Который бился на турнирах и в боях
За твой лишь взгляд, и за румяна на щеках.

Мечтала о приёмах и балах
Кружась в красивых платьях, на хрустальный башмачках.
Но всё ушло, остался только сон,
Твоею красотою, как будто опьянён.

И знает точно он, что рыцарь твой придет,
С мечом в руках, забрало он сомкнёт,
И будет биться на турнирах и в боях
За твой лишь взгляд и за улыбку на устах!


Рецензии