Под звездами

Под звездами проходят люди,
Течет вода, горит камин.
Там где-то суетится пудель,
И пролетает Херувим.

И звездам хочется туда же,
Где так уютно и тепло,
Но как не смотрят они, все же
Лишь свет спадает на чело.

11. 10. 2006.


Рецензии