Утешение

Мнилось мне – скрылся мой путник навеки,
Клятву нарушив, шагнул за порог
В логово тьмы и сомкнула я веки,
Прочь провожая судьбы горький рок.

Но неизвестной рассудку тропою
Страх, обманув меня, бросился вдаль.
И наслаждаясь безумством с тобою,
Я проводила подругу-печаль.

Письмо твоё птицей бессмертья кружило,
Сокрыв утешение в перьях своих.
Оно нежной лаской меня излечило,
Рождая в сознании искренний стих.

( 6 июля 2001 год.)


Рецензии
У тебя все стихи очень искренние, нежные и душевные. Умница!

Надежда Демченко   06.05.2010 14:21     Заявить о нарушении