Шоколадный мальчик

Солнце, воздух и вода,
И лежу на пляже  я.
Часто снится мне ночами
Этот сон – я на Майями.

Рядом плавает один -
Черный милый господин.
Он мне весело смеется
И при этом птицей вьется.

Так и хочет мне помочь,
Провести мне тихо ночь.
Я не против  раз для  дела,
Только совесть не хотела.

Так и шепчет мне подруга:
Верной будь и помни друга.
Я уж ручкой потянулась,
Чтоб достать его. Проснулась..


Рецензии