Счастье

Иду и стены рушу,
Сметаю их рукой.
А были где заборы,
Растут теперь вьюны.

Иду, где плачут дети,
Их раздается смех,
Печали позабыты,
Опять они дружны.

Иду преображая.
Цветы идут за мной.
Не нимфа и не фея.
Счастьем назвал Господь.

8. 10.


Рецензии