Истинный друг

Пусть в нашей жизни счастья нет,
Зато пред нами - целый свет!
Имён и лиц, врагов, друзей,
Порогов, взлётов и побед.

Но дружба есть, на все века,
Она со мной, твоя рука,
Его, её, и все вокруг,
Мне сёстры, братья, слушай друг!

Когда вела нас нищета,
Когда всё - мрак, твоя рука
Спасенья свет, немало горя и побед,
От суеты вела вперёд, упасть она мне не даёт.

И через тернии, кусты, вперёд к звезде
Добра, любви,
И без потерь к ней не пройти,
Мы оставляем на пути.

Века и дни, часы, года,
Ведёт вперёд любви звезда.
Но пробирались мы вперёд,
С тобй остались мы навек,
То время, слушай человек!
Ушли в свободный мы полёт,
Мечты, нас держат на лету,
И видим мы вдали звезду.
Подумай, и пройди свой путь,
С него назад нам не свернуть,
Пусть праздник лжи, и лицимерье
Почувствуют своё падение.


Рецензии