Я твое, ты мое отражение...

Среди - десяти миллионного города
За прошедшее - десятилетие
Не встречалась ты, было холодно...
Словно заговор, как проклятие...
 
И нельзя говорить "поздно встретились"
Мы повенчаны белыми хлопьями...
Все отбросив, друг другу доверились
Разделенные многими милями
 
Разделенные километрами,
Да без нашего возражения...
За вопросами и за ответами
Я твое, ты мое отражение...


Рецензии