Ну вот и всё

Ну вот и всё, пришло время расставаться
Как трудно это осознать
Ну вот и всё, пора прощаться
Но "прощай" так тяжело сказать

Ну вот и всё, теперь ты вольный
Не целуй и не трожь руки моей
Мне и так, невыносимо больно
Прошу не делай мне еще больней

Ну вот и всё, улыбнись, не грусти
Не казни, что любовь не сберёг
Не надо, ни в чем себя не вини
Я верю, ты сделал всё, что мог

Ну вот и всё, не смотри безрассудно
И прошу меня не жалей
Без тебя мне будет трудно
Но с тобой было б еще трудней

Ну вот и всё, меня прости
Ну вот и всё, прощай на век
Ну вот и всё, теперь уходи
Мой единственный человек


Рецензии