Прогулка

Тебе важнее был тогда,
И не пошла ты на свидание.
Со мной гуляла при Луне
И о всем прочем позабыла.

Мы час ходили под Луной,
Смотрели на нее, на звезды,
Делились всем, что есть в мечтах
И были только друг для друга.

Я на скамейке руку сжал,
Почувствовав прикосновение.
Ты посмотрела на меня
И мне сказала: не жалеешь,

Что не пошла ты с тем, другим,
С другом осталась в этот вечер,
Что под Луной гуляли мы.
Внезапно ты ушла. Не понял.

17.10.09 г.


Рецензии