Для девушки Кати из вконтакта

Я на просторах интернета
Как будто мимо проходя,
Искал сегодня человека,
И вдруг наткнулся на тебя...

Смотрю на маленькую фотку,
А глаз не в силах отвести,
И мимо озорной красотки
Не смог спокойно я пройти.

Катюш, какая же ты прелесть! -
Скажу тебе я не тая.
Стучит сильнее мое сердце,
Когда гляжу я на тебя.

Такую классную фигуру
Я по достоинству ценю,
На твою желтенькую майку
Все время я теперь смотрю.

Ну а уже про то, что в клетку
(Или в полоску?.. - не пойму,
Быть может, даже просто в сетку) -
Я даже и не говорю. =)

Хочу тебе сказать я, Катя,
Добавь пожалуйста в друзья,
Свое пустое время тратя,
Смотреть хочу я на тебя!

Но злобный сайт ведь не пускает,
А так охота посмотреть
На то, что сильно возбуждает.
Ну невозможно утерпеть!!!

Быть может, там другие фотки,
Быть может, даже много их!
И трусики люблю, люблю колготки...
Но лучше даже чтоб без них. =))))


Рецензии
Ну Вы впрямь Казанова...

Татьяна Тихоненко   31.10.2009 23:40     Заявить о нарушении
Нет, я скорее романтик. :)

Поэт Безумный   01.11.2009 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.