Подводные жители...

Смотрели пристально...И с жалостью немного...
Они на нас с тобою сквозь стекло...
Моя рука нашла себе дорогу..
И стало ей под блузкой... Так тепло...

Мы на диване... А они кружили...
Восьмерки нам рисуя.. И круги...
Они, понятно, рыбьей жизнью жили..
И наплевать им было на других...

Они на нас... А мы на них смотрели...
И так спокойно было нам и им...
И все тревоги наши отлетели...
Ведь ты любима... Я тобой любим...

И в круговерти множества событий...
В аквариуме жизни городской...
По разным волнам снова будем плыть мы...
Но только вместе находить покой...


Рецензии