Любимому

Проснуться ночью, и почувствовать - ты рядом! Откинуть одеяло, окинуть тебя взглядом... Вздохнуть счастливо и к тебе прижаться, закрыть глаза, уснуть и улыбаться... Это мечты... Мои мечты... А в жизни - проснуться ночью и понять, все сказки остались в детстве, где-то в подсознании... Лишь бьется сердце имя повторяя... А к имени - всех ласк нагромождения, и к образу сравнения... Нет! Пошло! Кощунство тебя сравнивать с другими! Один! Единственный и уникальный! Один! Родной, любимый, самый милый! Любовь к тебе меня переполняет, и взгляд твой мою душу согревает. Вдруг ты приехал! Радость, счастье, нежность! А вместе с ними горечь и обида... Мы рядом - время на минуты, а порознь - годами исчисляем... Нельзя любить женатых, понимаю, но... Не могу! Любовь оберегаю свою к тебе, твою храню как тайну... Люблю! Люблю!!! И тихо умираю...


Рецензии