О тебе

Что происходит и почему сердце жмёт в груди?
Это любовь мимо ходит, ну и ты ко мне заходи.
Я подарю тебе нежность и буду рядом всегда
Я сохраню тебе верность и не покину твой дом никогда.
Я прошу прощение за слова нелепые и не надо больно судить
Не мечтаю стать я поэтом! Я рождена, чтобы просто любить.


Рецензии