Целуемся в молчании, плачем тоже

Целуемся в молчании, плачем тоже,-
Зачем же мысли нам? Зачем потоки слов?
Все ясно и без них. Знакомый звук шагов,
Речей сладчайших слаще и дороже.

Франсис Жамм

Мы мимо проходили этих мыслей.
Подарок нам от нового поэта.
"Целуемся в молчании"до рассвета
И слезы льются струйкою искристой.

И мой девиз- не торопите жизнь!
Не перелистывайте книгу без причины...
И, если нет достойного мужчины,
Ты солнцем и цветами насладись!

Молчание- золото, закон для всех.
Любовь, как облако, как флер, как паутинка.
К чему слова, прелестная картинка:
Моя рука в твоей руке- навек!


Рецензии