Письмо 13 бывшкму мужу

Вот, наконец, я и решилась,
Все нити с тобой порвать.
Перед этим Богу помалилась,
Чтобы милость к себе снискать.

Решила к одному берегу прибиться,
Думаю так легче будет жить.
Не надо на меня сердиться.
С тобой в разводе некчему любить.

Так мне совесть подсказала.
Не хочу распутницей прослыть.
Да и дочь так пожелала,
Что папу надо позабыть.

Я долго думала,гадала,
Как мне лучше поступить.
Вот письмо и написала,
Чтобы концы с тобою обрубить.

Не пиши мне письма ради Бога.
Дай спокойно мне пожить.
У тебя своя дорога,
Вот по ней и смей ходить.


Рецензии