Поговорим о...

мысли-афоризмы

...Если однажды жизнь дала тебе по голове и ты не сделал работу над ошибками, знай, что ты получишь по голове и дважды, и трижды. Не обижайся потом, что превратился в хронического двоечника. Оценки выставляет жизнь.

...Если женщина отдает мужчине всё, что есть, не боясь разбаловать, значит, она действительно его любит.

... Если Вы умеете думать по-мужски, при этом чувствовать и приспосабливаться, как женщина, значит, Вы - очень умная женщина.

... Если жена знает о существовании любовницы у мужа, но не говорит об этом, более того, продолжает его любить, значит, она его действительно любит...

... Любить - это когда несмотря ни на что, не за что-то, а потому что.


Рецензии