Нежные нотки признаний

Сны удивленным касаньем
Тихо приходят в ночи.
Нежные нотки признаний
Ты в тишине прошепчи.

В окнах игривые тени
В вальсе закружатся вновь.
На перекрестки видений
Счастьем ворвется любовь.

И в темноте сладкой встречей
Губы сольются опять.
Ляжет на теплые плечи
Эта волшебная прядь.

Мир разволнует до дрожи
И опьянит аромат
Нежной и гладенькой кожи,
Этот таинственный взгляд.

Нежную ласку готовлю,
Чуть прикоснувшись к губе.
Все, что зовется любовью,
Счастьем собралось в тебе.

Сны удивленным касаньем
Тихо приходят в ночи.
Нежные нотки признаний
Ты в тишине прошепчи.


Рецензии