Безответная любовь

Бедная девчонка- неформалка,
Полюбила рэпера она.
Полюбила нежно и так сладко,
Что от любви кружилась голова.
И рэпер был красивый тот мальчишка,
Но чувств ответных к ней он не пытал,
И каждый день он молвил ей с усмешкой:
"Здесь нефорам-не место,я сказал!"
Но вот однажды,в хмурый вечер,скудный
Неформалка весть узнала ту,
Что рэпер тот влюблён давно безумно
В девчонку,рэпершу одну.
И сразу неформалка зарыдала
И в тот же миг поехала на "Драм".
На "Драме" долго с ним она стояла
И для себя решила:"Не отдам!"
Она стояла на ступеньку ниже,
А он осматривал пустой фонтан.
Ей захотелось чуть подняться выше,
А он сказал:"Ты стой и мёрзни там!"
Глупая девчонка-нефомалка
Не принимала этих слов всерьёз,
Но было ей обидно и так жалко,
Что парень тот довёл её до слёз.
И села она в полную марутку
И зарыдала,не стыдясь людей.
"Зачем со мной любовь сыграла шутку?"-
И голову ломило от идей.
А рэпер не хотел её обидеть,
Он просто очень глупо пошутил.
И даже он теперь не смог предвидеть,
Что неформалке сердце он разбил.


Рецензии