Осень

Сегодня осень.Пришла.Не ждали.
И он сидел,вёл беседу с дождём.
"А помнишь друг,как вчера умирали?
И солнца нет.Ничего,подождём.."
Глаза закроет и тихо смеётся.
В кого-то верит,кого-то клянёт.
Он,может,к Радуге вдруг прикоснётся.
А может быть,тихо-мирно заснёт.
Исчезнет под ручку с дремотой,
Оставив сонные листья шептать
Стихи для забытого "кто-то".
Как жаль,что нельзя записать..
Поможет от грусти избавить,
Всё смотрит в глаза и молчит.
Уйдёт,мне оставив на память
Лишь тихую песню в ночи.


Рецензии
Потрясно!

Банный Лист   25.11.2010 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.