Схвачу тебя

Я прицелюсь, схвачу тебя в сети
Аккуратно расставленных букв.
Пусть тебя в поле зрения нету -
У меня здесь твой призрачный дух.

Я свяжу тебя точностью строчек
Этой черной гелевой ленты.
Безразличная к каре небесной
Я к тебе подкрадусь незаметно,

Заманю в стихотворную клетку
Незатейливых четверостиший,
Возомнив себя втайне поэтом,
Посажу вас в красивую книжку.

Ты всегда теперь будешь со мною -
На седьмой или пятой странице,
Со смешной в бороде рыжиною
И угрюмым взглядом томиться.

Замкнут ты и слегка неудачлив...
На бумаге навек молодой!
Вознесу же до степени бога
Образ твой своей смелой рукой!


Рецензии
нравится)
очень необычно..
с уважением,кош.

Чеширский Кош   28.10.2009 10:13     Заявить о нарушении
спасибо спасибо)))

Ирина Богицкая   28.10.2009 10:24   Заявить о нарушении