Страшный сон

***
Нет  никого  -  и  я  один
Закрыты  окна, глухие   двери...
И  сверху  давит, и  давит  снизу
И  я  по  краю,   как  по  карнизу....
Сорваться  вниз -  ума  не  надо
Вот  только  что   за  жизнь  награда
И  жалко  что  проснуться  можно
Но  дальше  в  сон  неосторожно
Сорвался  вниз...Полёт  без  боли...
И  только  жалкий  стон
Не  зря  сегодня  крылья  клеил...
....Я  рассказал  Вам  самый  страшный  сон
......И  сам  в  него нечаянно  поверил.........


Рецензии
Пусть сон остается сном...

Кристина Высоцкая   01.11.2009 07:15     Заявить о нарушении