тетрадный посланик

Не понятна за чем я на свете, живу
Ведь ты не рядом и всё как в дыму
Нет места признаньям, и вера ушла
 Свет мой угаснет, ведь нет тут тебя.
Помню я губы слаще росы
Милые очи как свет впереди
Но что мне осталась, сейчас?
Осень и близость зимы
Разве нельзя мне вернуть той весны?
 Наверно не надо,  просить мне тебя
 Свет что погас, когда ты ушла
Шум темной воды у моих ног+
Видно это конец, тетрадный листок
Ты лишь один мой свидетель и друг
Может и она коснется тебя
Видно тебе повезет, больше чем мне
Слезы мои, не смоют чернил
Ты расскажи ей, как я любил+
Мне не привидеться, ей объяснить
То что, жесток для меня, этот мир!
Может другой, станет мне мил.
Да оставляю, её я здесь
Что когда-нибудь встретиться там
Пусть прочитает тебя лишь она
Ведь я готовил к ней тебя
Не дай ей скучать мой друг и мой брат
Пусть ты просто тетрадный листок
Но для меня ты единственный друг
Что поможет ей рассказать о любви
Пусть ей чужой, далекой
Но не пустой и глубокой
Пусть прочитает тебя она
И поймет, как она мне нужна
Так что скажи, ей я сильно прошу
 я верю в то, что ты, не  соврёшь
Верный тетрадный листок...


Рецензии