Фантазия любви

И неизбежность тишины внимает полноте души
Ты словно, молодое вино, глотнув  раз
Я теряю покой  свой и сон
Да это время моё золотое
Но проводить его приятней с тобой
Вкус нежных губ не забытые ласки
Груди и тело и мы словно в сказке
Как  больно терять уходить безвозвратно
Да я согласен нельзя, удержать
Птицу, которой сподручней летать
Да я далек от  богатства большого
Всё что  имею я разум  и ум
Я не стремлюсь продаваться  за деньги
Я лишь стремлюсь покой ощутить
Чтоб  не бежать за невидимым чудом
Ночи  в тоске не хочу проводить
Нежности,  ласки  хочу я любимой
Но как мне её отыскать в пустоте
Начала всегда, словно  небо  и рай
Потом  понимаешь,  что  сам погибаешь
Что топчут  тебя, себя  защищая
Так, где же любовь, любовь    золотая
Стремлений так  много,  но мало путей
Раз тут споткнешься  и больше не чей
Пусть твой голос  как сладкий ручей
Пусть в глазах твоих видят тоску
Все уж в воде  лишь ты на берегу
Там и останешься, боясь помочиться
Так и не смев любовью напиться
Да есть куча ответов на сотни вопросов
Но для  любви малой, одной
Не поможет не один, только свой…


Рецензии