утренний лейтмотив

Утренний город тих
Прячутся на карнизе
Голуби от дождя.
 
Тающий лейтмотив
Ниточкой букв нанизан -
В самое сердце вписан
Бренностью бытия.
 
Ты как всегда - один.
В окнах - туман и шторы
В лужах - озера слез.
 
Кружится лейтмотив,
Осень накрыла город
Тоской бесполезных споров
И ждет... когда ты уйдешь.
 
А утренний город - тих...
 


Рецензии