Целовать тебя я не устану

Целовать  тебя   я  не  устану …

Засветило  солнце  на  просторе ,
Улыбнулась   ласково   заря ,
Что   нам   сегодня   радость  или  горе ,
Подарю   кусочек   янтаря …

Целовать  тебя   я  не  устану ,
Приходи  любимая   скорей  ,
С  неба  тебе   звёздочку   достану
И   любить   я  буду  лишь  сильней …


Рецензии