Мольба

Прошепчу слова святые,
Жаль очень мало знаю их.
Подниму в небеса пустые
Взгляд зеленых глаз пустых.
Нет давно на небе Бога,
В сердце тоже Его нет.
Растеряла понемногу,
Но все равно я жду ответ.

Луна показалась
И укрылась в облака.
Я опять одна осталась,
Окружает темнота.
Разгоню я криком громким
Эту тьму вокруг себя.
Отдаются эхом звонким
В пустоте мои слова...

Мое сердце застыло...
И забилось опять.
Боль ножем меня убила,
Слезы повернула вспять.
Мне б понять ну где я, кто я?
Как унять мне эту дрожь?
Знаю одно слово только...
Бог, Ты должен мне помочь.


Рецензии