И красота ушла...

Я так звала, я так кричала
Я потеряла все
И красота ушла
Не приходи ко мне
Оставь меня в покое
Оставь меня  как есть
Не тронь меня
Мой крик застыл
И камнем рухнул
И в сумерках душа моя
Не надо света
Шепота не надо
Не надо сладких слов
Фольги от шоколада
Обрывки от стихов
Кружат как мотыльки
В огонь бросаясь
Но как сгореть
От пламени свечи
лишь крылья обжигая
оставь не приходи
ты здесь чужой
здесь боль своя
ее я сберегла
про силы забывая


Рецензии