скучаю...

Такое странное чувство...
Наверно,влюбилась я...
Мне часто становится грустно,
И сердце снедает тоска.
Зачем я тебя повстречала
В счастливый тот летний день?
Дружить я с тобой обещала...
Я очень старалась,поверь!
Но сердцу ведь не прикажешь,
И ты это знаешь,ведь так?
Ты даже не представляешь,
Как я скучаю во снах...
Да что там во снах-
В реале скучаю я по тебе
И каждый миг я мечтаю
О том замечательном дне,
Когда мы увидимся снова,
Ты взглянешь в мои глаза
И скажешь: "Знаешь,Настёна...
Я тоже люблю тебя!"


Рецензии