Поговори со мной душой

Поговори со мной душой,
Не бойся, я услышу,
Пускай во сне шумит прибой
И ветер сносит крышу,

Поговори со мной душой.
Не лечит море время,
Так и любовь штормит тобой
И нет ей перемены.

Поговори со мной душой,
Звезда моя далёкая,
Твой свет увижу я в окно,
И нету одиночества,

Поговори со мной душой,
Ведь это очень просто -
Пускай в душе живёт прибой
И звёздно плачет полночь.


Рецензии