Где ты?

Дождь за окном идёт
И тишина вокруг,
ветер что-то поёт
Где ты сейчас мой друг?
Время идёт и идёт
Но  нет тебя рядом со мной
И ветер тихо поёт
Где же ты милый мой?
Дождь за окном с утра,
Грустно и хочется спать.
Осень плохая пора…
Нет тебя рядом опять!
Но почему я не знаю?
Миленький мой и родной
Как я тебя обожаю.
Где ты сейчас Дорогой?


Рецензии