Полет

А звезды манят за собой,
И я порю в просторах ночи,
И мириады звезд мне освещают путь,
Бегу по Млечному пути,
Расправив руки, словно крылья,
И не прервется мой полет,
Ах, как хотелось бы,
Мне звездочкой остаться во Вселенной,
И каждый вечер моим сиянием,
Пусть восхищаются все жители  планеты,

Но вот забрезжил вдалеке  рассвет,
И наступает снова утро,
Мечты растаяли в ночи,
Оставив жажду нового полета...


Рецензии