Изучай мое бренное тело...

Изучай мое бренное тело
По обрывкам своих сновидений,
И рисуй на коже несмело
Узоры своих откровений.
Протанцуй сладострастное танго
В этом сне со мной до утра,
И сгори, отравлённый влагой,
В огне вчерашнего костра…
Сохрани этот сон о страсти,
Мне он тоже приснился вчера,
Что я снова в твоей лишь власти,
Постараюсь тебе не сказать.


Рецензии