Афродита. Романс. Классика

* Стихи Осипа Мандельштама. Музыка моя.

Она ещё не родилась ...
Она и музыка и слово ,
и потому всего живого
ненарушаемая связь .
               
Она ещё не родилась ...

Останься пеной  , Афродита ,
и , слово , в музыку вернись ,
и сердце сердца устыдись ,
с первоосновой жизни слито !

Да обретут мои уста
первоначальную немоту ,
как кристаллическую ноту ,
что от рождения чиста !

* Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской
странице перед списком произведений . Альбом ,,ВООРУЖЁННЫЙ ЗРЕНЬЕМ УЗКИХ ОС,,


Рецензии