Придёт и мой черёд... Романс. Классика

 * Стихи и музыка мои.               

Придёт и мой черёд ,
                придёт ...
настанет день ,
                минута эта ,
и грудь в последний раз вдохнёт
и выдохнет ,и оборвёт-
ся
Жизнь ,
           как песня не допета ...

Что петь хотел ,
                что не успел ,
расскажешь разве
                в строчке хилой ?
Я петь хотел
                о нежности к Земле ,
о женщине ,
                так бесконечно милой ,
о пенье птиц ,
                о запахах травы ,
о ,,золоте багряного заката,, ,
о силе слова ,
                песни
                и , увы ,
несовершенстве Мира ,
и о том , что свято !

Что петь хотел ?
                Что не успел ?
Расскажешь разве ...

* Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице перед списком произведений.                Альбом ,,НА СВЕТЕ МНОГО ПЕСЕН СЛОЖЕНО,,(N).


Рецензии