Поцелуи

Поцелуи песнями
В звонкой тишине
Радостно и весело
Жизнь подарят мне.

Я прильну, не верится, 
К жаждущим устам.
И весь мир завертится,
Улыбнется нам.

Твои руки нежные
Обовьют меня.
И любовь безбрежная
Бросит в жар огня.

И живыми ласками,
Дрожью теплых губ
В мир небесной сказки я
Унестись смогу.

С трепетом ответят мне
Вновь уста твои...

Поцелуи светлые -
Гимн моей любви.


Рецензии