И лаской нежной обольстил

 Вода морская плескалась
О берег каменистый
И ты со мной пререкалась
Женщина с душой чистой.

Загадочно мне улыбалась,
Испытывая дрожь,
Плоти моей касалась
И нас не волновал дождь.

Ты упала на камень острый,
Кровь появилась на бедре,
Взгляд женщины взрослой
Пробудил желание во мне.

И на руках тебя я к морю
Принес и рану твою лечил
И лаской нежной обольстил,
Чувствам полную дал волю


Рецензии