Долгие дни

Как долго длятся дни, тебя со мню нет.
Мне без тебя тоскливо и страшно одиноко.
Как будто не видал тебя я - тыщу лет...
Мне хорошо с тобой, а без тебя мне плохо.

Приходит новый день, все мысли о тебе
И  не томит назад обратная дорога.
А я напёл тебя в совсем другой стране.
Но нет тебя со мной и потому мне плохо.

Ласкает бирюза прохладною волной.
Лучи пекут теплом и плавно лижут тело.
А мне спешить домой не хочется порой,
Там звуки пустоты, квартира опустела.

Не думал я поверь, что буду так страдать.
Ах, ты любовь моя - сплошное наказание.
Не знаю как мне быть, как помощь оказать.
Душа тобой болит храня воспоминания.


Рецензии