Отдаюсь в руки чужие

Отдаюсь в руки чужие,
Словно в ножи.
Поговорить за жизнь –
Все святые.
Только не божись!

Обожглась о корону,
Парящую над головой
Как нимб. Не трону
Больше, не встану рядом с тобой,
Но и никогда не покину,
Потому что мой…

Свет горит в твоём окне.
Но при мне – задувает ветер
В спину – злой метр
Дышит, живёт, гадина, -
Гробовая впадина
Зовёт, но не идёт шутки ради.
А душа – громадина…

02,03,07,


Рецензии
какой хороший смысл здесь

не трону больше.не встану рядом с тобой
но и никогда не покину
потому что мой

мои тысячу браво..

Срываясь На Шёпот   08.04.2010 04:40     Заявить о нарушении